Увеличение складских помещений в Испании

Увеличение складских помещений в Испании

Логистическая компания Corcel расширила площадь своих складов в Испании на 4000 м2

Украинская логистическая компания Corcel, один из лидеров перевозок по направлению Украина – Испания, увеличила площадь собственных складских помещений в Испании (Барселона) на 4000 квадратных метров.

К началу 2016 года команда логистической компании Corcel успешно завершила проект по расширению площадей своих складских помещений в Европейском Союзе. Реализация проекта заняла 8 месяцев.

Сейчас новые складские площади полностью введены в эксплуатацию, автоматизированы WMS-системой и уже начали обслуживать компании, осуществляющие экспортно-импортные операции между Украиной и Испанией. Общая площадь складов Corcel в Испании составляет – 6000 м2.

Этот шаг компании стал логическим продолжением системной деятельности, направленной на комплексное обслуживание перевозок в Испании в рамках деятельности CORCEL TRANSGRUPO S.L.

Команда Corcel убеждена, что наличие в компании глубокого понимания украинских реалий и собственных складов, будет значительным преимуществом для экспортеров из Украины при выходе на рынок Испании и других стран ЕС.

Генеральный директор Corcel Анна Хаустова отмечает:

«Логистический бизнес приветствовал Соглашение об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли. Мы не просто с оптимизмом ожидали начала действия Зоны свободной торговли Украина-ЕС, но заранее начали развивать новые мощности в ЕС.

Поскольку складское хранение является неотъемлемой частью процесса международной торговли, мы подготовили базу, будет полезной и удобной для украинских экспортеров».

Склад в Барселоне – один из 4-х складов компании в ЕС:

– Испания (Кастельон, Барселона),

– Италия (Фернетти),

– Польша (Варшава).

Подробнее о перевозке / доставку грузов по направлению Украина-Испания.

Ольга Гречихина
Менеджер административной деятельности

 

Узнайте стоимость вашего проекта

Наши клиенты