Осуществили перевозку металла из Европы в Украину

Осуществили перевозку металла из Европы в Украину

Суть проекта

Корсель осуществила перевозку металла из Европы в Украину

Период реализации проекта: 11-16 ноября 2016
Маршрут: Дезио (Италия) – Киев (Украина)
Тип груза: металл в рулонах
Вес груза: 21500 кг
Объем: 86 м3
Вид транспорта: автомобиль (тент)
Регулярность отправки: единоразово

С нашей стороны требовалось

Клиенту требовалась перевозка металла из Европы в Украину:

Что мы сделали

Перевозка металла пользуется спросом среди наших клиентов в любое время года. Наша команда имеет большой опыт в перевозке металла и металлических изделий, поэтому к нам с запросом на транспортировку груза в международном сообщении постоянно обращаются старые и новые клиенты.

В первую очередь для того, чтобы обеспечить перевозку металла, необходимо правильно подобрать автомобиль и проследить за процессом погрузки.

В данном случае рулоны металла могли быть загружены только сбоку, поэтому компания Корсель обеспечила подачу своего собственного автомобиля (тент), который соответствует стандарту Евро-5. Также наша команда посоветовала клиенту закрепить рулоны с металлом на деревянных паллетах.

В процессе погрузки рулонов наш водитель-экспедитор следил за тем, чтобы товар правильно располагался в кузове транспортного средства, а также обеспечил дополнительные ремни крепления внутри авто.

Логистическая компания Корсель имеет обширный опыт в таможенном оформлении товаров как в странах Европы, так и в Украине. При транспортировке металла команда наших брокеров заранее проконсультировала заказчика по необходимым документам, чтобы избежать сложностей на границе.

Для импорта металла в Украину среди прочего нужно подготовить:

  • экспортную декларацию (EX-1);
  • сертификат происхождения (EUR-1).

Таможенное оформление было проведено в Италии. Въезд в Украину был осуществлен через таможенный пункт Ягодин.

Особенности перевозки:

  • Боковая загрузка в автомобиль;
  • Подача автомобиля Корсель с ремнями для крепления;
  • Оформление экспортной декларации и сертификата происхождения.

Корсель успешно осуществила перевозку металла из Италии в Украину.

Продукция была доставлен в срок и в полной сохранности, при полном соблюдении правил транспортировки грузов автомобильными дорогами.

Если вас интересует перевозка металла или же металлических изделий из стран Европы в Украину (или обратно), обратитесь в Корсель, наша команда рассчитает для вас стоимость интересующей вас перевозки.

Оставьте ваш запрос на logistic@corcel.com.ua или позвоните по телефонам, которые указаны на нашем сайте. Кроме того, вы можете отправить ваш запрос при помощи кнопки “Запросите ставку”.

Ольга Гречихина
Менеджер административной деятельности

 

Узнайте стоимость вашего проекта

Наши клиенты