Доставка химии из Украины в Испанию

Доставка химии из Украины в Испанию

Суть проекта

Компания Корсель осуществила международную экспортную перевозку химии

Период реализации проекта: 29 августа – 5 сентября 2016
Маршрут: Сумы (Украина) – Viladecans (Барселона, Испания)
Тип груза: химия (неопасная), диоксид титана
Вес груза: 22 тонны
Количество единиц: 21 паллета
Вид транспорта: авто (тент)
Регулярность отправки: несколько раз в месяц

С нашей стороны требовалось

Наш постоянный клиент заинтересован в комплексе логистических услуг:

  • Подбор и подача транспортного средства;
  • Погрузка и крепление товара внутри авто;
  • Доставка до места выгрузки.

Что мы сделали

Диоксид титана используется сегодня при изготовлении различных видов товаров: лаков, красок, эмали, смесей для грунтовки, шпаклевки, штукатурки и цементирования, а также в процессе производства пластмасс, бумаги и других товаров. Химия украинского производства пользуется спросом в странах Европы, поэтому клиенты компании Корсель достаточно часто заказывают перевозку химии в страны Европы, в том числе в Испанию.

Транспортировка химии – ответственный процесс, требующий внимания к организации каждой из стадий перевозки.

Погрузочно-разгрузочные работы, крепление товара, перевозка и хранение должны быть осуществлены специалистами, которые знают досконально все нормы и правила, касающиеся химических веществ.

Для нашего постоянного клиента (отправка происходит несколько раз в месяц) наша команда подобрала наиболее подходящий автомобиль, который соответствует стандарту Евро-5. Для перевозки диоксида титана мы подготовили автомобиль с тентом для того, чтобы избежать попадания прямых солнечных лучей на груз.

Наша команда обеспечивала упаковку товара: отдельные пачки были собраны на стандартные европаллеты, скреплены при помощи картона и специальных пластиковых лент. Погрузку паллет в автомобиль проводили также специалисты Корсель при помощи погрузочной машины. Груз был надежно закреплен в автомобиле, а также защищен от пылеобразования.

Таможенное оформление при этой перевозке осуществил заказчик.

Для перевозки химических веществ мы подобрали одного из наиболее опытных водителей, чтобы перевозка товара прошла максимально быстро. Разработанный нашими специалистами маршрут позволил избежать дополнительных затрат в случае простоя транспортного средства.

Особенности перевозки:

  • Тип груза – неопасная химия;
  • Мы обеспечили упаковку химии, погрузку и крепление;
  • Для перевозки мы подали собственный автомобиль Корсель (тент);
  • Заказчик сам провел таможенное оформление.

Логистическая компания Корсель успешно произвела международную перевозку неопасной химии по маршруту Сумы (Украина) – Viladecans (Барселона, Испания).

Мы доставили заказчику товар вовремя и в полной сохранности.

Если вы заинтересованы в перевозке химических продуктов (единоразово, или на условиях логистического аутсорсинга), оставьте вашу заявку на почте logistic@corcel.com.ua или обратитесь к нам по номерам телефонов, которые указаны на нашем сайте.

Кроме того, вы можете воспользоваться кнопкой “Запросите ставку” на сайте и ввести первоначальные данные по запросу. Наши специалисты свяжутся с вами в самое короткое время.

Ольга Гречихина
Менеджер административной деятельности

 

Узнайте стоимость вашего проекта

Наши клиенты