Мы открыли офис в Киеве

Мы открыли офис в Киеве

Мы открыли свой третий украинский офис – в Киеве.

В феврале мы завершили процесс запуска полноценной работы своего киевского офиса. Выход на столичный рынок логистических услуг был осуществлен компанией вместе с расширением присутствия в Европе.

Сейчас киевский офис может оперативно решать все вопросы региональных клиентов компании, делая коммуникацию компаний-клиентов с нами, как логистическим оператором, более удобной и гибкой.

Киевский филиал будет иметь полный доступ ко всей инфраструктуры компании: четыре склада в ЕС, более 80 авто (Евро-5), системы управления процессами и др.

Мы убеждены, что полноценная присутствие в Киеве расширит доступ экспортеров к качественным логистических решений и услуг. В свою очередь, европейские мощности компании будут задействованы еще более оптимально за счет увеличения количества клиентов из Киева.

Анна Хаустова, генеральный директор Corcel, сообщает:

«Мы активно инвестируем в свои мощности, задействованные в международных перевозках, – расширяем склады, покупаем авто, открываем офисы в ЕС. При этом мы хотим сделать процесс коммуникации международных компаний, работающих в Украине, и Corcel, еще более удобным.

Поскольку крупнейшие компании имеют свои главные офисы именно в Киеве, мы решили открыть офис в Киеве для того, чтобы сделать их работу с нами еще более комфортной и прозрачной».

Новый офис в Киеве – стал одним из трех офисов компании в Украине, другие два:

  • Харьков (главный офис);
  • Днепропетровск.

Кроме того, у Corcel функционирует постоянный офис в Испании, который обслуживает клиентов из Украины и ЕС.

Общая информация о компании

Corcel – украинский логистический оператор, с 2008 года предоставляет услуги по перевозкам в Украине и Европе.

Главный офис – в Харькове, филиалы – в Киеве и Днепропетровске.

С 2015 года Corcel активно развивает предприятие в Испании – CORCEL TRANSGRUPO SL, (Valencia). Недавно компания расширила свои склады в Испании до 6000 м2.

Компания специализируется на международных перевозках грузов по направлению Украина-ЕС, подробнее здесь.

Ольга Гречихина
Менеджер административной деятельности

 

Узнайте стоимость вашего проекта

Наши клиенты