Международная перевозка еды для фаст-фуда

Международная перевозка еды для фаст-фуда

Суть проекта

Корсель обеспечила международную перевозку еды для фаст-фуда

Период реализации проекта: 23-29 ноября 2016
Маршрут: Тульчин (Украина) – Тбилиси (Грузия)
Тип груза: продукты для приготовления хот-догов
Вес груза: 6 тонн
Количество единиц: 22 паллеты
Вид транспорта: автомобиль (рефрижератор)
Регулярность отправки: единоразово, новый клиент

С нашей стороны требовалось

Новому клиенту компании Корсель требовалась перевозка полуфабрикатов из Украины в Грузию:

  • Выбор транспортного средства для перевозки полуфабрикатов;
  • Помощь в оформлении ветеринарного сертификата;
  • Перевозка груза рефрижератором в Грузию.

Что мы сделали

Перевозка скоропортящихся продуктов, а также полуфабрикатов требует внимания к подбору транспортного средства. При перевозке полуфабрикатов для приготовления хот-догов компания Корсель обеспечила свой собственный автомобиль стандарта Евро-5. Транспортные средства компании Корсель имеют современные автономные системы поддержания температурного режима.

Продукты для изготовления хот-догов должны были перевозиться в разных температурных режимах, поэтому мы выбрали для перевозки двухкамерный рефрижератор.

Булки и сосиски провозились в одном отсеке при температуре -18С, горчица, кетчуп и майонез провозились в другом отсеке при температурном уровне +4С.

Наш водитель обеспечил правильное расположение груза внутри авто, а также крепление для безопасной транспортировки.

Мы разработали наиболее безопасный маршрут при перевозке товара в Грузию – через паромную переправу. В обратную сторону автомобиль также был доставлен через паромную переправу в Черноморск. Стоит упомянуть, что на данный момент, учитывая количество нежелательных грузов из Украины и Европы по территории Российской Федерации, паромная переправа может быть перегружена, на ней может не хватать мест для перевозки грузовых автомобилей. Поскольку мы уже имеем опыт перевозок в Грузию, переправа грузового авто прошла без проблем в обе стороны.

Команда брокеров Корсель имеет большой опыт в таможенном оформлении товаров как в Украине, так и в других странах (в том числе в Грузии).

Для данной перевозки мы предоставили клиенту консультацию по необходимым документам для таможенного оформления, а также помогли с получением ветеринарного сертификата.

Температурный режим при транспортировке был разным в отдельных камерах рефрижератора. Клиенту было важно в том числе избежать простоя транспортного средства, т.к. перевозка продуктов питания ограничена во времени.

Особенности перевозки:

  • Корсель предоставила собственный рефрижератор стандарта Евро-5;
  • Рефрижератор был двухкамерный, с разными температурными режимами в каждом отсеке;
  • Команда Корсель помогла клиенту с получением ветеринарного сертификата;
  • В обе стороны автомобиль был доставлен через паромную переправу.

Перевозка продуктов питания требует большого внимания к организации перевозки. Наша основная задача – доставить груз в сохранности и в сжатые сроки, поскольку продукты питания быстро портятся.

Логистическая компания Корсель успешно справилась с международной перевозкой продуктов по маршруту Тульчин (Украина) – Тбилиси (Грузия).

Если вам необходимо перевезти продукты из стран Евросоюза в Украину (или наоборот), обратитесь в Корсель, мы проконсультируем вас по всем вопросам и предоставим расчет ориентировочной стоимости как разовой перевозки, так и обслуживания на условиях логистического аутсорсинга.

Ваш запрос вы можете отправить на почту logistic@corcel.com.ua, позвонить по номерам, которые указаны на нашем сайте или нажать кнопку “Рассчитать ставку”.

Ольга Гречихина
Менеджер административной деятельности

 

Узнайте стоимость вашего проекта

Наши клиенты