Успешная международная перевозка гильз с капсулой

Успешная международная перевозка гильз с капсулой

Суть проекта

Корсель осуществила международную перевозку гильз с капсулой

Период реализации проекта: 11-20 апреля 2016
Маршрут: Мадрид (Испания) – Херсон (Украина)
Тип груза: гильзы с капсулой для охотничьих ружей (1 класс опасности)
Вес груза: 11570 кг
Тара: ящики
Вид транспорта: авто (тент)
Регулярность отправки: единоразово

С нашей стороны требовалось

Клиенту требовалось доставка гильз в международном сообщении:

  • Подача автомобиля;
  • Крепление груза внутри авто;
  • Разработка маршрута перевозки;
  • Доставка груза 1 (первого) класса опасности автомобилем в Украину.

Что мы сделали

Боеприпасы относятся к 1 классу опасности. Перевозка такого типа груза – сложный процесс, который требует неукоснительного соблюдения Правил перевозки опасных грузов.

Команда компании Корсель обеспечила подачу наиболее оптимального транспортного средства для грузоперевозки на складе отправителя. Для данной перевозки была подана машина с тентом, которая соответствует стандарту Евро-5.

По правилам перевозки опасных грузов водитель, который осуществляет данный тип перевозки, должен пройти специальное обучение и иметь ДОПОГ-свидетельство. Команда водителей Корсель имеет все необходимые разрешения и свидетельства, опыт в перевозках опасных грузов.

Данную грузоперевозку выполнил один из самых опытных водителей.

Нам очень важно было обратить внимание на размещение и крепление груза внутри авто. Наш водитель проследил за тем, чтобы ящики были расположены в транспортном средстве таким образом, чтобы избежать движения по отношению друг к другу. Для крепления груза использовались специальные лямки.

Наша команда также разработала безопасный маршрут перевозки, что также крайне важно для избежания аварии и прочих рисков. Водитель ехал в определенном скоростном режиме, соблюдая все правила.

Поскольку брокеры Корсель являются специалистами в таможенном оформлении, мы проконсультировали нашего заказчика по всем вопросам, которые возникли при подготовке документов для таможенного оформления.

Особенности перевозки:

  • Перевозимый груз относится к 1 классу опасности;
  • Особое внимание было уделено креплению груза внутри транспортного средства;
  • Для доставки груза был предоставлен собственный авто стандарта Евро-5.

Логистическая компания Корсель успешно справилась с международной перевозкой опасного груза ADR (1 класс опасности) по маршруту Мадрид (Испания) – Херсон (Украина).

Гильзы для ружей были доставлены нашему заказчику в срок и полной сохранности.

Если вы заинтересованы в перевозке опасного груза (гильз и не только), обращайтесь в компанию Корсель, наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам, а также рассчитают для вас ориентировочную стоимость доставки.

Вы можете связаться с нами при помощи запроса на электронную почту или же по номерам, в Skype, которые размещены на нашем сайте. Также вы можете получить расчет стоимости при помощи кнопки “Запросите ставку”.

Ольга Гречихина
Менеджер административной деятельности

 

Узнайте стоимость вашего проекта

Наши клиенты