Доставили удобрения из Валенсии в Киев

Доставили удобрения из Валенсии в Киев

Суть проекта

Логистическая компания Корсель осуществила международную перевозку удобрений для сельского хозяйства.

Период реализации проекта: 8-18 марта 2016
Маршрут: Валенсия (Испания) – Киев (Украина)
Тип груза: удобрения для сельского хозяйства
Вес груза: 14 тонн
Количество единиц: 30 паллет
Вид транспорта: авто (тент)
Регулярность отправки: ежемесячно

С нашей стороны требовалось

Клиент был заинтересован в полном комплексе логистических услуг (логистический аутсорсинг):

  • Подача автомобиля на склад отправителя;
  • Погрузка и крепление товара;
  • Таможенное оформление, в т.ч. получение необходимых сертификатов;
  • Доставка автомобильным транспортом.

Что мы сделали

Сегодня удобрения в процессах хозяйствования являются неотъемлемой частью технологических процессов выращивания растений, улучшения качества почв, защиты растений от вредителей и другое. При помощи удобрений объем производства сельскохозяйственной продукции можно значительно увеличить, поэтому среди наших клиентов достаточно востребованной является транспортировка данного типа грузов.

Перевозка удобрений – достаточно сложный процесс, который требует большого внимания к каждому этапу перевозки и профессионального подхода к ко всем деталям.

Хранение, транспортировка и применение удобрений для сельского хозяйства осуществляются в соответствии с Правилами перевозок опасных грузов автомобильным транспортом.

Компания Корсель осуществила подачу своего авто для погрузки удобрений на складе отправителя. Особое внимание мы обратили на прицеп транспортного средства – он был сухим и чистым. Также, по Правилам перевозки, мы подобрали автомобиль с тентом для того, чтобы предотвратить пылеобразование.

Погрузку товара осуществил отправитель. Удобрения были подготовлены в затаренном виде, что облегчило нам задачу обеспечить безопасный процесс транспортировки. За процессом погрузки, крепления, а также распределением веса груза по осям автомобиля в данном случае следил наш водитель.

Наша команда заранее занялась оформлением всей необходимо документации для таможенного оформления. Для импорта сельскохозяйственных удобрений в Украину необходим сертификат европейского образца – EUR-1. Компания Корсель – специалист во всех нюансах таможенной очистки, поэтому все товаро-сопроводительные документы были подготовлены заранее и в полном соответствии с таможенными правилами.

На рейс мы поставили одного из самых опытных водителей, чтобы транспортировка груза была произведена в правильном скоростном режиме. При перевозке такого типа грузов очень важно, чтобы по пути следования груз не трясло в транспортном средстве. Избранный нами маршрут позволил доставить груз вовремя и сократить затраты заказчика.

Особенности перевозки

  • Удобрения для сельского хозяйства относятся к опасным грузам;
  • Нам важно было соблюсти Правила перевозки опасных грузов;
  • Для доставки груза мы поставили автомобиль Корсель (тент);
  • Для импорта удобрений мы получили для клиента сертификат EUR-1.

Компания Корсель успешно осуществила проект по международной перевозке удобрений для сельского хозяйства по маршруту Валенсия (Испания) – Киев (Украина), соблюдая при этом Правила перевозки опасных грузов.

Груз был доставлен заказчику в оговоренный срок и в надлежащем виде.

Если Вы интересуетесь разовой перевозкой удобрений (опасных грузов) или транспортировкой этого же вида грузов на постоянной основе, обратитесь в логистическую компанию Корсель по номерам, указанным в разделе Контакты или в Skype.

В качестве альтернативы вы можете воспользоваться кнопкой “Запросите ставку” на нашем сайте.

Ольга Гречихина
Менеджер административной деятельности

 

Узнайте стоимость вашего проекта

Наши клиенты