Регулярная доставка косметики из Испании в Казахстан

Регулярная доставка косметики из Испании в Казахстан

Суть проекта

Обеспечили на условиях контрактной логистики постоянные поставки косметики из Испании в Казахстан.

Маршрут: Барселона (Испания) – Алматы (Казахстан)
Период реализации проекта
: 2016 год
Тип груза: эстетическая косметология
Вес груза: 700 кг (каждая поставка)
Количество единиц: 2 паллеты (каждая поставка)
Вид транспорта: грузовые автомобили
Регулярность отправки: еженедельно

С нашей стороны требовалось

Клиенту требовались услуги по логистическому обслуживанию проекта “под ключ”:

  • Подготовка и оформление сопроводительной документации;
  • Таможенная очистка;
  • Экспресс-доставка автотранспортом;
  • Содействие в расширении клиентской базы.

Что мы сделали

В ноябре 2015 года в Испании состоялась встреча директора нашей компании с руководителем завода по производству эстетической косметологии. После обсуждения условий и сроков доставки был подписан контракт о сотрудничестве на 2016 год. Данный договор подтверждает отношения между компаниями на еженедельную перевозку косметики из Барселоны (Испания) в  Алматы (Казахстан) весом 700 кг (2 паллеты).

Косметика – специфический груз, требующий соблюдения всех условий транспортировки. Перевозка косметики “под ключ” предполагает качественную подготовку каждой планируемой поставки – подачу транспортного средства, подбора упаковки, планирования маршрута и соблюдения всех таможенных формальностей.

В исполнение договора мы сразу же занялись подготовкой необходимой документации для таможенной очистки. Наша команда особо тщательно готовила разрешительную документацию, так как сотрудники таможни с большим вниманием проверяют сопроводительные документы такого рода грузов.

Логистическая компания Корсель обеспечила наилучший вариант упаковки для обеспечения  безопасной перевозки – косметику упаковали в картонные короба и закрепили на стандартных паллетах.

Под каждую поставку мы обеспечили подачу собственного автомобиля логистической компании Корсель, который соответствует стандарту Евро-5.

В рамках наших договоренностей с клиентом мы также помогаем производителю увеличивать объемы поставок путем поиска новых клиентов.

Особенности перевозки

Компания Корсель успешно реализовывает перевозку косметики “под ключ” по маршруту Барселона (Испания) – Алматы (Казахстан).

Если вас интересует доставка косметики из Европы (одноразовая, или на условиях логистического аутсорсинга), звоните по телефонам или в Skype, указанным в разделе Контакты.

Цену Вашей конкретной грузоперевозки или комплексного логистического проекта можно узнать также нажав кнопку “Запросите ставку”.

Ольга Гречихина
Менеджер административной деятельности

 

Узнайте стоимость вашего проекта

Наши клиенты